您当前的位置:首页 » 苍溪县开展食品药品安全突击大检... » 详情
苍溪县开展食品药品安全突击大检查
时间:2021-11-19 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月18日下午,县领导王泽、王正蓉、罗莉萍、刘飘组成突击检查组,采取“四不二直”方式,深入县城区和工业园区,对食品药品安全进行了突击检查。

检查组先后到解放路东段一心堂大药房、县冷链食品检查站、紫云工业园欣鸿宇食品有限公司、大润发超市等地,实地查看疫情防控措施落实,退烧药售卖、发烧人员处置,药品出售记录、冷链食品检查记录和冷链食品储存等情况。

检查组要求,要严把疫情防控关口,对进入超市、药店的顾客,要求必须佩戴口罩,逐一进行亮码扫码、体温检测,严格落实疫情防控措施;要持续做好冷链食品进口关检查,对进入我县的冷链食品,严格做到“凡进必检、凡进必消”;冷链企业要落实主体责任,严格查验冷链食品验核酸检测报告单,对运输车辆、货物内外包装进行严格消毒,并做好货物出入库记录、工作人员健康登记、销售明细;相关部门要继续强化监督检查,采取“四不二直”等方式,加强对食药行业抽查检查,对违法行为要坚决查处,确保各项防控措施落到实处,坚决筑牢我县疫情防控严密防线。(记者   张学通)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号