您当前的位置:首页 » 刘俊峰调研数字化政府建设工作 » 详情
刘俊峰调研数字化政府建设工作
时间:2021-11-19 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月18日下午,县委常委刘俊峰到县行政审批局调研数字化政府建设工作。

在政务服务大厅,刘俊峰详细了解了大厅运行管理、审批事项划转等相关工作,现场查看了窗口业务办理情况,与相关工作人员进行亲切交谈,并对县行政审批局工作成效给予肯定。

图为,刘俊峰听取相关工作汇报。

随后,在召开的深化东西部协作余杭·苍溪数字化转型工作座谈会上,刘俊峰认真听取了县行政审批局负责人作的工作汇报,对余杭大数据运行情况作了讲解交流,并就数字政府建设及当前政务服务工作提出了要求。

刘俊峰指出,数字化政府建设是推进服务型政府建设的重要抓手,要始终坚持创新思维,持续推进数字政府服务能力建设,不断深化“放管服”改革,全力打造最优政务营商环境,切实服务好企业和广大基层群众。

刘俊峰强调,要全力加快一体化政务服务平台建设,不断推进政务服务向基层延伸,努力实现全覆盖,做到让“信息多跑路、群众少跑腿”。要主动对标一流,学习借鉴先进经验,认真研究解决行政审批服务过程中遇到的“堵点”“难点”问题。同时,要加强队伍建设,抓好政务服务工作培训,不断提升全员综合素质,凝聚行政审批制度改革工作合力,努力走在全市前列。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号