您当前的位置:首页 » 县城投公司组织开展新《中华人民... » 详情
县城投公司组织开展新《中华人民共和国安全生产法》普法考试
时间:2021-11-29 来源:县城投公司 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步提升公司全体员工掌握“新安法”的精神内涵,增强安全生产发展理念,让普法、学法、懂法,成为企业安全管理的重要手段和有力武器。11月26日下午,县城投公司组织全体员工开展新《中华人民共和国安全生产法》知识测试。

此次测试主要围绕新《中华人民共和国安全生产法》的出台背景、颁布意义、立法目的、工作机制等方面内容,重点突出新增和修改的重点条款、内容和亮点以及在实际监管中需要掌握的知识要领。采取闭卷形式,全面检验大家对新《中华人民共和国安全生产法》知识的掌握水平,巩固前期学习成效。

通过领导干部带头学、全体员工广泛学、强化检查督促学等多种方式,采取切实可行的措施,确保新《中华人民共和国安全生产法》宣传贯彻覆盖每一位员工,进一步提高全体职工的安全责任意识,树牢安全生产法制观念,真正让“人民至上、生命至上”的理念内化于心、外化于行,有效推进公司安全生产治理能力整体提升。(赵若羽)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号