您当前的位置:首页 » 王启荣来苍考核2021年度农村公路... » 详情
王启荣来苍考核2021年度农村公路管理养护工作
时间:2021-11-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月29日,省交通运输厅调研员王启荣带队来我县,考核2021年度农村公路管理养护工作。

王启荣一行先后前往剑苍线东青公路养护站、钦(差垭)至禅(林)公路、东青镇东升村村委会等地,通过实地查看、听取相关负责人的介绍,详细了解养护机械配备、新型养护材料推广应用等情况。在随后召开的座谈会上,听取了我县2021年度农村公路管理养护工作情况汇报。

王启荣说,近年来,在省公路事业发展中心的统一领导下,在苍溪县委县政府的高度重视下,苍溪交通运输部门不断加大农村公路建设养护力度,农村公路建设和养护工作都取得了较好的成绩,为地方经济社会快速发展提供了有力的交通保障。

王启荣强调,苍溪交通运输部门要抓住深化农村公路管理养护体制改革的契机,继续争取国家和省市扶持项目,切实解决“四好农村路”工作中管好、护好的短板问题,加快建立农村公路管理养护长效机制,推进农村公路“建、管、护、运”协调发展,保证人民群众出行顺畅。

县领导梁培利参加活动。(记者   王韬)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号