您当前的位置:首页 » 苍溪县举行余杭·苍溪东西部... » 详情
苍溪县举行余杭·苍溪东西部协作结对帮扶暨“万企兴万村”结对云签约仪式
时间:2021-12-01 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月30日上午,我县举行余杭·苍溪东西部协作结对帮扶暨“万企兴万村”结对云签约仪式。县委常委、统战部部长刘会方,县委常委、副县长刘俊峰参加云签约仪式。

云签约仪式上,余杭区杭州海拓电子有限公司、杭州鲁尔物联科技有限公司等12家爱心企业与我县陵江镇笋子沟村、白驿镇岫云村等12个村完成结对签约及捐赠。

刘会方在致辞中向出席签约仪式的余杭区各位领导和企业家代表表示热烈的欢迎,对他们给予苍溪的无私援助、真情帮扶表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,苍溪与余杭虽相隔千山万水,但休戚与共、一脉相连,资源优势互补,文化相得益彰。开展“万企兴万村”行动是党中央立足我国农业农村发展实际、着眼民营企业特色优势作出的重要决策,是乡村振兴战略的组成部分,是构建新发展格局的推动力量,是促进“两个健康”的重要抓手。合作共赢是村企结对共建的重要导向和动力,必须找准双方共同利益的结合点,以互利共赢的理念实现村企深度融合、共同发展。同时,真诚希望余杭充分发挥民营经济优势,鼓励引导更多企业到苍溪投资兴业,在产业、就业、爱心帮扶、消费帮扶等方面开展村企深度合作,努力实现合作共赢。(记者   邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号