您当前的位置:首页 » 苍溪县举行中红普林集团医疗级手... » 详情
苍溪县举行中红普林集团医疗级手套项目座谈会暨签约仪式
时间:2021-12-15 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月14日下午,我县举行中红普林集团医疗级手套项目座谈会暨签约仪式。市委书记邹自景,厦门国贸控股集团党委委员、副总经理、中红普林集团董事长李植煌,中红普林集团党委书记、总裁、中红医疗董事长桑树军出席会议并讲话。市委常委、秘书长杨浩,副市长吴勇参加会议。县委书记张世忠出席会议并讲话。县委副书记、县长任云,县委副书记刘学参加会议。

图为,会场。

本次签约的医疗级手套项目一期计划投资20亿元,建设40条双模生产线,年产120亿只医疗级手套,建成达产后,预计可实现年利润12.5亿元,年纳税约5亿元,解决就业约1500人。

图为,签约现场。

邹自景首先代表市委、市政府向项目的正式签约表示祝贺,并简要介绍了全市基本情况。他说,广元历史悠久、文化厚重,区位优势明显、交通便捷通畅、生态环境优良,旅游资源、人文资源、自然景观、清洁能源等十分富集,发展潜力巨大。特别是市第八次党代会提出,坚持“工业强市”发展思路不动摇,加快建设全国性综合交通枢纽和国家物流枢纽承载城市,大力打造川内最优营商环境,奋力开启全面建设社会主义现代化广元新征程。厦门国贸控股集团和中红普林集团的业务范围与广元产业发展方向高度契合,拥有广阔的合作空间,希望双方进一步加强沟通对接,积极寻求新的合作契机,争取更多大项目、好项目落户广元,不断开创企地合作共赢新篇章。他要求,苍溪县和市级有关部门要建立务实高效的协调服务机制,积极主动提供服务,全力保障项目建设,确保项目有序推进,为全市经济社会高质量发展注入新的强劲动力。

图为,邹自景讲话。

李植煌简要介绍了厦门国贸控股集团有关情况,并向广元市、苍溪县对企业在广投资发展的关心支持表示感谢。他表示,将坚定在广投资发展的信心和决心,进一步加快推进在广项目建设,确保项目如期投产见效。同时,也将大力宣传广元、推介广元,吸引更多企业来广投资兴业,为广元经济社会实现跨越发展贡献力量。

桑树军表示,将倍加珍惜与广元的合作机会,精心组织项目建设,推动项目早日开工建设、早日竣工投产。同时,希望双方以此次签约为新的起点,进一步加强沟通联系、深化合作友谊,不断拓展合作领域、提升合作水平,共创互利共赢的美好未来。

张世忠代表县四套班子向项目的正式签约表示祝贺。他表示,全县上下将集结最强力量,展现最坚定的“苍溪决心”,严格按照已建立的项目推进指挥体系,高位推进、高效运行,实行专班专抓、专人专管,形成推动项目的最强合力。同时,加强与中红普林集团沟通交流,做到要求及时回应、问题及时解决。将优先要素配置,跑出最高效的“苍溪速度”,严格履行双方协议约定,优先考虑企业需求、满足要素配置、保障项目投入、安排公共服务,按时按量、高质高效完成相关配套建设,做好要素保障,力促项目早日建成投产。将全程贴心代办,提供最优质的“苍溪服务”,以“打造川内县域最优营商环境”为载体,按照“特事特办、急事急办、难事专办”的原则,为项目建设和企业运营提供良好的法治环境、经营环境和社会环境。

会上,与会人员还观看了苍溪宣传片,中红普林集团党委书记、总裁、中红医疗董事长桑树军与县委副书记、县长任云签订了投资协议。

会前,厦门国贸控股集团党委委员、副总经理、中红普林集团董事长李植煌一行还在县委书记张世忠,县委副书记、县长任云的陪同下,前往我县经开区、广元港苍溪港区、亭子口水电站、元坝天然气净化厂等地进行了考察。

图为,考察现场。

县领导王泽、吴勇参加会议。(记者   张学通   徐咏秋)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号