您当前的位置:首页 » 张世忠:统一思想、凝聚共识,全... » 详情
张世忠:统一思想、凝聚共识,全力以赴 抓好项目投资各项工作
时间:2021-12-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月20日上午,我县召开2021年项目投资工作推进会。县委书记张世忠出席会议并讲话。县委副书记、县长任云主持会议。县委副书记刘学参加会议。

会议传达学习了全市项目投资相关会议精神,听取了我县项目投资和债券项目包装及推进情况汇报,对相关工作进行了安排部署。

张世忠指出,今年以来,党中央和省委、市委高度重视项目投资工作,把项目投资工作作为关键抓手,放在推动经济社会发展的突出位置。各级各部门要强化认识,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,进一步把准项目投资风向标,迎难而上、精准发力,全力以赴抓好项目投资各项工作。

张世忠强调,各级各部门要统一思想、凝聚共识,充分认识项目投资工作的极端重要性,切实从稳增长促发展的角度来看待项目投资,从千载难逢的政策机遇窗口期来审视项目投资,进一步增强抓好项目投资工作的责任感和紧迫感,调动一切力量、想尽一切办法谋划好、编制好项目,努力储备、争取更多项目,全力确保项目投资工作有序推进。要抢抓机遇、乘势而上,抓住政策窗口期,超前谋划储备,积极向上争取资金和项目,提高项目申报成功率,坚定不移地以项目支撑发展、以项目凝聚人心、以项目体现责任、以项目考验担当,为实现县域经济高质量发展提供强劲动力。要强化保障、精准施策,进一步加强对项目投资工作的指导和服务,为项目建设营造良好施工环境;要建立健全考核奖惩机制,切实加强对投资和重点项目工作的激励引导,做到一周一通报、一月一评比,对工作落实不到位,影响项目投资工作进度的,必须严肃追责问责;要坚定信心,创新思路,狠抓落实,确保全年投资和项目建设工作顺利完成,为我县经济社会高质量发展奠定坚实基础。

县领导郭金桥、王泽、梁培利、陆洪辉、罗莉萍、刘飘参加会议。(记者 詹磊 周姚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号