您当前的位置:首页 » 2021年度省政府质量工作考核组来... » 详情
2021年度省政府质量工作考核组来苍溪县实地核查工作质效
时间:2021-12-31 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月30日下午,2021年度省政府质量工作考核组来我县实地核查相关工作成果质效。

考核组一行先后前往陵江镇绵苍高速公路十四分部、亭子镇猕猴桃基地,重点核查我县2021年度质量工作考核中的工程、农业等领域的质量措施落实情况。

考核组对我县的质量工作给予高度评价,他们表示,质量是经济社会发展的基础,此次实地核查,既是对质量工作的检查,也是对质量工作的总结。希望我县能以此次督查考核为契机,进一步高度重视质量强县工作,认真抓好质量工作过程中的各项内容;要进一步强化大质量意识,继续深入抓好质量基础工作,夯实质量基础,抓好质量安全,搞好质量创新,做强质量经济,推动全县质量和效益发展再上新台阶。

县领导王泽参加调研。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号