您当前的位置:首页 » 浙水乡坪江社区文体广场提升改造... » 详情
浙水乡坪江社区文体广场提升改造工程落成
时间:2021-12-31 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月30日上午,浙水乡坪江社区举行文体广场提升改造落成仪式。县委副书记范全彬参加活动并宣布浙水乡坪江社区文体广场提升改造工程落成。

据悉,2021年10月,浙水乡同杭州市余杭区径山镇签订《东西部党建共建结对协作框架协议》。在径山镇的帮助支持下,杭州翰泽实业有限公司向坪江社区捐赠资金10万元,用于坪江社区文体广场建设。该广场于2021年11月开工,2021年12月竣工,安装了透水彩色地砖390平方米、路沿石64米,配套安装了体育器材1套、太阳能路灯2盏、文化宣传栏2个、景观雕塑1座。该广场的建成,让社区居民又多了一个休闲健身的好去处。

县委常委、副县长刘俊峰对坪江社区用好余杭区径山镇企业捐赠资金,提升改造文体广场的落成表示祝贺。他表示,这是余杭径山与苍溪浙水东西部协作结对协作第一个成果落地,要始终坚持“资源共享、优势互补、互惠双赢、共同发展”的原则,主动思考,积极谋划,强化沟通,打造 “山水相连,共同富裕”余杭·苍溪东西部协作金名片,奏响新时代共同富裕新乐章。

当天,还为居民代表发放了疫情防控小礼包。(记者 周姚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号