您当前的位置:首页 » 苍溪县与中冶天工考察团进行座谈... » 详情
苍溪县与中冶天工考察团进行座谈交流
时间:2021-12-31 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月31日,中冶天工集团考察团来我县进行考察。

座谈会上,双方就百利新区项目建设深化合作事宜进行座谈交流,希望能进一步合作,共同推动苍溪的经济发展。

副县长梁培利对中冶天工考察团的到来表示热烈欢迎。他表示,中冶天工集团在综合建设、城市建设与产业开发等方面业绩突出。希望双方进一步加强交流,深化对接,在百利新区开发建设上建立长期稳定、互利共赢、互信互强的合作关系,欢迎中冶天工集团参与百利新区的投资建设,发挥自身实力和经验优势,实现合作共赢。

中冶天工考察团对我县的热情接待表示感谢,并简要介绍了公司发展历程及业务范围。考察团一致认为,百利新区市场空间广阔、区位优势明显,此次来苍溪,看到了苍溪丰富的资源环境和优越的投资环境,更充分感受到了苍溪县委县政府亲商的良好氛围,希望能与苍溪继续保持友好互信的合作关系,为苍溪建设发展贡献力量。(记者 李威)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号