您当前的位置:首页 » 张世忠:主动作为 靠前服务 全力... » 详情
张世忠:主动作为 靠前服务 全力以赴推动全县工业经济又快又好发展
时间:2022-01-05 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月4日上午,新年伊始元旦节后上班第一天,县委书记张世忠带队专题调研工业经济工作。他强调,要主动作为,靠前服务,全心全意为企业解决运行过程中遇到的困难和问题,全力以赴推动全县工业经济又快又好发展。县委副书记刘学参加调研。

张世忠一行先后深入到四川欣鸿宇食品发展有限公司、四川兴食尚科技有限公司、苍溪县阿尔法生物燃料有限公司、四川省帝奥光学科技有限公司、季茜鞋业等企业,听取企业负责人关于企业概况、发展现状、发展规划及存在困难的介绍,对相关问题进行了现场协调。随后,张世忠在苍溪经开局管委会会议室主持召开座谈会。

会上,县经信局就我县工业发展情况作了汇报,县财政局、县自然资源局、县国资事务中心等单位进行了发言。

张世忠指出,工业是县域经济高质量发展的重要支撑。各级各部门要加大对工业企业的支持和帮扶力度,助力企业解决项目推进、招工用工、生产经营等方面的困难和问题,对广大企业支持到位、保障到位、服务到位。

张世忠强调,全县上下要牢固树立坚定不移抓工业的决心,走工业化、城镇化的道路,科学决策、精心管理,保障工业经济良好运行,推动苍溪从“农业大县”向“工业大县”“工业强县”转变;要进一步抓紧做好工业布局,优化工业园区规划,不断完善各类功能配套,持续做好食品饮料、生物医药、轻工制造等产业布局,确保各项工作扎实推进;要持续做好各类保障工作,努力做好园区内水、电、气配套,切实加强各类要素保障,为企业解决好招工和交通等问题;要全力推动工业招商再上新台阶,持续加大招商引资力度,主动出击、做好服务,吸引更多实力雄厚企业来苍投资兴业,为全县工业经济发展注入新的活力,努力推动我县经济社会发展迈上新台阶。

县领导何兴旺、王泽参加调研。(记者 詹磊 徐咏秋)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号