您当前的位置:首页 » 任云主持召开招商引资签约项目问... » 详情
任云主持召开招商引资签约项目问题会商会
时间:2022-01-11 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月10日下午,县委副书记、县长任云主持召开招商引资签约项目问题会商会。县委副书记刘学参加会议。

会议听取了季茜鞋业、中红普林、雅娴食品、永诚眼镜等企业在项目建设、用工、生产过程中出现问题的介绍,现场商讨解决问题的办法、措施。

任云强调,要认真贯彻落实国家、省、市对当前经济工作的部署要求,坚定做好项目工作的决心,找准差距,补缺补差,相互借鉴,抓好工作,确保招引项目工作快速有力推进。一是要及时成立由项目牵头领导亲自挂帅的工作专班,创新举措、明确重点、压实责任,协调解决项目推进中的问题,全力做好保障服务和协调推进工作。二是相关乡镇和部门要切实担起属地责任和业务指导责任,要坚持把服务项目作为己任,主动下沉服务;要坚持领导带头、协同联动、优化保障,着力解决好项目建设过程中土地、人力、资金、水电气等要素难题,按照项目建设、企业使用需求,强化同供应企业的协调沟通,有力保障企业使用需要。三是要充分认识做好用工服务工作的特殊重要性,积极发挥政府和企业两方面合力,聚焦政策、环境、待遇三个关键,创新工作模式,多措并举有力推进企业招工工作。四是各级各部门要转变作风,敢于担当,积极化解项目建设中存在的问题,到现场、进企业,一个个解决具体问题,做好各类要素保障,以重点项目建设的实际成效,推动全县工业经济高质量发展。

县领导王泽、梁培利、罗莉萍参加会议。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号