您当前的位置:首页 » 县委应对新型冠状病毒肺炎疫情工... » 详情
县委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第20次暨县应急指挥部第66次会议召开
时间:2022-01-14 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月14日上午,县委书记张世忠主持召开县委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第20次暨县应急指挥部第66次会议。县委副书记、县长任云就我县疫情防控工作进行了安排部署。县人大常委会主任冯明、县政协主席李汀、县委副书记刘学参加会议。

张世忠强调,各级各部门务必要压紧压实排查管控责任,严把卡口出入关,落实好返乡人员的返乡报备要求,各村(社区)网格员要认真履职,做实做细返乡人员电子和纸质台账,各乡镇要进一步落实好主体责任和党政领导“五包一”制度要求,落实专人专班,严格执行居家隔离等各项要求,对居家隔离人员要实行“一日三见面”,确保盯死看牢;要进一步抓好隔离点建设管理工作,隔离点实行书记负责制和点长负责制,各分管县领导要压紧压实责任,切实履职尽责;要进一步做好疫情防控物资保障,随时确保防控物资充足;要落实专人统筹指挥调度,集中高效办公,确保疫情防控各项工作顺利进行;要严格督查履职情况,对工作不到位、责任不落实的单位和个人进行严肃追责问责。

县领导王军、谢龙飞、何强、郭金桥、何兴旺、曹加伦、刘会方、王泽、刘俊峰参加会议。(记者   詹磊   邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号