您当前的位置:首页 » 王泽调研特种设备安全监管及生活... » 详情
王泽调研特种设备安全监管及生活物资储备保供工作并慰问疫情隔离点等一线场所工作人员
时间:2022-01-28 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月28日,县委常委、副县长王泽调研我县特种设备安全监管及生活物资储备保供工作,并走访慰问疫情隔离点和进口冷链食品落地检测点工作人员。

王泽先后前往中石油江南加油站、县应急物资储备库、大润发超市等地,详细了解了特种设备监管、物资储备、特种设备安全、民生物资保供情况。

王泽强调,“安全重如泰山”,春节将至,人流、车流、物流增多,保持社会大局稳定责任重大。特种设备安全影响重大,要严格落实安全主体责任,强化安全生产意识,提高应急反应能力,加强特种设备安全管理,切实保障特种设备安全运行。要充分考虑各种可能出现的新情况新问题,健全生活物资储备保供方案,完善应急保障机制,全力保障特种设备安全,确保老百姓欢度新春佳节。

在进口冷链食品落地检测点、紫荆酒店集中隔离医学观察场所,王泽深入了解值班人员工作生活情况,对他们在艰苦条件下高质量开展工作表示肯定,嘱咐他们做好个人安全防护。王泽表示,新春佳节临近,人员流动和聚集增加,疫情传播风险加大。隔离点、检测点工作人员克服困难、坚守疫情防控第一线、认真履行各自职责,在物流通道防止进口冷链食品疫情防控工作方面发挥了重要作用,希望大家深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,思想不松、责任不减、监管不懈,持续保持进口冷链食品入市把关临战状态,慎终如始做好常态化疫情防控工作,严格落实常态化疫情防控各项措施,千方百计守住来之不易的疫情防控成果,切实保障人民群众度过一个祥和的春节,为全县人民群众的生命安全和身体健康保驾护航。(记者 李威)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号