您当前的位置:首页 » 苍溪县部署高(职)中学校领导班... » 详情
苍溪县部署高(职)中学校领导班子思想政治建设工作
时间:2022-04-15 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月15日上午,全县高(职)中学校领导班子思想政治建设座谈会召开。

会上,县教科局、苍溪中学、城郊中学、实验中学、苍溪职中等单位负责人分别就如何加强学校思想政治建设作了发言。

图为,会场。

会议强调,当前我县教育行业中管理不善等问题依然存在,教育系统的干部职工要从讲政治的高度认真反思,主动剖析,正视问题找差距,对标对表狠抓整改落实;要坚持党对教育工作的坚强领导,压实学校党建工作责任体系;要坚持问题导向,理清提质思路,统筹质量管理,错位特色发展,打造精品高中;要在思想上、纪律上、管理上进一步从严从细,以更加严明的纪律、更加务实的态度、更加得力的举措推进我县教育事业又好又快发展。

县领导谢龙飞、王正蓉、陆洪辉参加会议。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号