您当前的位置:首页 » 苍溪县专题督办2022年一季度项目... » 详情
苍溪县专题督办2022年一季度项目入库工作
时间:2022-04-18 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月15日,我县召开2022年项目入库督办会议,专题督办各乡镇2022年第一季度项目入库工作。县委副书记刘学参加会议。

会议通报了2022年一季度固定资产投资任务情况和一季度应开工重点项目情况;县发改局、陵江镇等部门和乡镇分别就项目入库情况进行了汇报。

图为,会场。

会议指出,目前,我县各乡镇项目工作存在思想认识不够、各部门之间配合不协调等问题。要加大项目督查力度,建立督办制度、目标考核制度,充分掌握项目动态,注重跟踪问效,快速推动项目建设。

会议强调,全县上下要进一步压实责任,坚持高起点规划,加强统筹协调,及时解决项目建设中存在的问题,为优质高效推进重点项目建设提供坚强保障;要进一步解放思想,吃透政策,用心谋划,加强项目策划包装和入库,确保项目应统尽统、应入尽入;要进一步提高工作效率,不断提高抓项目的能力和水平,全力保障重点项目建设;要严格执行相关政策法规,强化措施,攻坚克难,集中力量抢抓当前建设时机,严把工程建设质量关,全力以赴加快项目建设进度,确保项目如期建成。

县领导郭金桥参加会议。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号