您当前的位置:首页 » 县国资系统组织学习相关讲话精神 » 详情
县国资系统组织学习相关讲话精神
时间:2022-04-19 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

近日,县国资系统组织学习贯彻习近平总书记、省委彭清华书记、市委邹自景书记、县委张世忠书记关于国资国企党建和改革的讲话精神,激励大家善学善思,主动作为,深入推进国企改革发展,做大做强做优我县国有资本和国有企业。

会后,苍溪县汉昌水务有限公司、苍溪县国投公司、苍溪县乡镇供水总站等单位立即贯彻落实会议精神,组织单位成员召开会议,结合自身职能和发展需求,安排部署体制机制改革、人才发展、能力提升等工作,推动制度优势更好转化为治理效能。

“3月10日,县委书记张世忠调研全县国资国企工作后,县国投公司迅速组织全体干部职工传达学习张书记在调研会上的重要讲话精神,并按照本次调研国企工作责任清单,明确任务分工,强化担当,细化责任,深化措施。目前,AA主体信用评级工作已经正式启动,其他相关工作正稳步有序推进。”县国投公司党委副书记寇德群表示。

据悉,为推动国企改革发展,县国资系统坚持把党的政治建设作为党的根本性建设,牢牢把握国有企业发展道路和方向,建立和完善具有中国特色的现代国有企业制度,把党管干部原则和发挥市场机制作用有机结合起来,把加强党的领导和完善公司治理统一起来,强基固本,树立新时代国企良好形象,一步一个脚印推进改革发展各项任务落实见效。

县领导郭金桥参加活动。(罗莎 记者 邓坚 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号