您当前的位置:首页 » 我国首座具有自主知识产权大型净... » 详情
我国首座具有自主知识产权大型净化厂在苍溪投产
时间:2015-06-12 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

6月9日,记者从中石化元坝气田项目部获悉,我国第一座具有自主知识产权的元坝净化厂第三联合装置日前经试车投运,现状况良好,标志着该净化厂正式全面投产。

位于四川省广元市苍溪县的元坝净化厂是我国第三座、第二大高含硫天然气净化厂,占地51.1公顷,建设4个单系列,日处理300万立方米规模的天然气净化装置。年处理酸性气能力40亿立方米,年产净化气34亿立方米、硫磺30万吨。







扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号