您当前的位置:首页 » 集中精力攻重点破难题,全力以赴... » 详情
集中精力攻重点破难题,全力以赴稳定经济增长
时间:2015-06-05 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

——县政府召开2015年6月份重点工作例会

  4日上午,县政府召开6月份重点工作例会,会议要求集中精力攻重点、破难题、稳增长,确保顺利实现目标任务“双过半”。县委副书记、县长杨祖斌主持会议,县政协主席、县委常委、常务副县长朱国勇,副县长张家和、苏国成、俞正学、安宗明、伊军,县政府助理调研员潘洪菊参加会议。
  会上,杨祖斌认真听取了各位副县长关于5月份重点工作完成情况和6月份重点工作安排的详细汇报,并依次作了点评。杨祖斌指出,各位分管领导、相关县级部门和乡镇积极主动作为,新常态下抓发展的劲头没有松懈,在项目建设、产业发展、财税征管、资金争取和信访稳定等方面都取得了明显成效。杨祖斌就6月份县政府重点工作作了进一步安排,要求参会县领导和相关部门,要紧紧围绕今年市上和县上下达的各项目标任务,认真履职尽责,吃透用活政策,严卡时间节点,加快工作进度;要主动作为,敢于担当,切实解决新常态下为官不作为、慢作为、乱作为等问题;要不断优化发展环境,不折不扣落实好招商引资政策,规范简化审批流程,切实提高办事效率。
  县政府办公室班子成员,县发改局、县财政局、县经信局、县住建局、县国土资源局等主要经济部门负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号