您当前的位置:首页 » 龙洞乡:开展清明节前安全生产大... » 详情
龙洞乡:开展清明节前安全生产大检查
时间:2019-04-04 来源:龙洞乡 浏览量: 打印 关闭本页

清明节将至, 为切实加强清明期间安全生产工作,有效防范和遏制重特大事故发生,4月3日,龙洞乡乡长带领乡安监办、林业站等部门开展清明节前安全大检查活动,此次检查以辖区内木材加工厂和森林防火为重点。

检查过程中指出:一是要进一步明确防火责任,严格落实各项防火制度和措施,切实做到防患于未然;二是要加大巡查力度,严格控制野外用火,严控烧荒、烧纸等各种易引发森林火灾的行为,从源头上预防和杜绝各种火灾隐患的发生;三是要对重点时段、重点区域要派专人看守,认真落实防范措施;四是要做好扑救森林火灾的各项准备,提高火情应急处置能力,全力确保人民群众的生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号