您当前的位置:首页 » 杨祖斌带队调研工业园区重点项目... » 详情
杨祖斌带队调研工业园区重点项目建设推进情况
时间:2015-05-15 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

5月12日下午,县委副书记、县长杨祖斌带队调研工业园区重点项目建设推进情况,要求各相关部门要突出重点项目,强化服务意识,加强项目管理,确保园区各重点项目建设有序推进。

调研中,杨祖斌一行首先来到紫云工业园区,实地查看了华朴猕猴桃加工园区、眼镜产业园、食为天农业有限公司等在建项目,深入工地实地踏勘了工程建设进度,与相关企业负责人进行了深入交谈,详细了解了项目建设过程中遇到的困难和问题。

杨祖斌对园区各重点项目建设推进工作给予了充分肯定。他指出,华朴猕猴桃加工园和眼镜产业园是我县今年建设的两大重点项目,是当前工业经济发展工作的重中之重。各相关部门在前期工作中,打桩定位,落实责任,注重协调服务,为推进项目建设做了大量工作。

杨祖斌强调,各相关部门要统一思想,集中精力,加强沟通协调,做好工作对接,加快项目相关手续办理和审批,加强项目监管,确保项目依法依规推进;要卡紧时间节点,倒排工期,坚持标准加快征地拆迁工作,确保项目用地;要加大招商引资力度,充分利用国家、省、市出台的利好政策做好招商引资工作,特别是有针对性地做好眼镜产业项目的对接、推介、洽谈等活动,完善相关产业链,真正形成产业集群。

随后,杨祖斌一行还对杜里大桥北岸桥下恢复工程推进情况进行了专题调研。

县委常委、县政法委书记李仕军,副县长苏国成、俞正学参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号