您当前的位置:首页 » 关于苍溪县2019年秋季公开引进急... » 详情
关于苍溪县2019年秋季公开引进急需紧缺人才集中考试及有关事项的通知
时间:2019-10-16 来源: 打印 关闭本页

中 共 苍 溪 县 委 组 织 部

苍溪县人力资源和社会保障局

关于苍溪县2019年秋季公开引进急需紧缺人才集中考试及有关事项的通知

各位考生:

根据事业单位招聘有关政策和《苍溪县2019年秋季公开引进急需紧缺人才的公告》要求,现将集中考试及有关事项通知如下:

一、资格复审

收到资格初审合格短信(电话)的考生,须在10月18日08:30—20:00到苍溪县高端人才事务中心(苍溪县陵江镇解放路西段217号,同心广场原农业局5楼)进行资格复审,并领取准考证。

参加资格复审的考生须携带本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件、学信网学历在线验证报告各一份,同底版1寸免冠近照2张。

二、面试

1.面试时间:10月19日。

2.面试地点:以《准考证》通知为准。

3.面试须知:参加面试的考生必须于面试当天上午7:30到指定地点报到,未按规定时间报到的视为自动放弃报考资格。

三、成绩公布

考试结束后,考生成绩于2019年10月21日在苍溪县人民政府门户网站(http://www.cncx.gov.cn)进行公布。考生成绩按从高分到低分的顺序排名,等额确定入闱体检人员。

四、体检

1.体检时间:2019年10月25日。

2.体检地点:以正式通知为准。

3.体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2010〕19号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

4.体检费用:由考生自理(约400元/人)。

5.体检须知:检查前3日正常清淡饮食,勿饮酒、勿食含血性的食物。检查前1晚忌油腻饮食。体检前1天20:00后禁食、24:00后禁水,并于检查当日准时到达。体检不合格的人员可申请1次复检,在县人才办指定的另外一家国家二级甲等及以上综合性医院统一组织复检。体检当天,若女性考生在生理期,不适于生理期检查的项目待生理期结束后再予补检。

五、考察

考察于2019年11月中下旬完成。

六、公示

经体检、考察合格后,对拟聘用人员在苍溪县人民政府门户网站(http://www.cncx.gov.cn)进行公示。公示时间:5个工作日。

七、签约及聘用

经公示无异议人员,报县委批准后,与县人才办签订引进人才协议,按规定办理聘用手续。

中共苍溪县委组织部

苍溪县人力资源和社会保障局

2019年10月16日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心