您当前的位置:首页 » 永宁镇:开展山坪塘安全隐患专项... » 详情
永宁镇:开展山坪塘安全隐患专项排查
时间:2019-04-09 来源:永宁镇 浏览量: 打印 关闭本页

由于汛期将至,为确保全镇安全度汛,4月9日,永宁镇社会事业服务中心协同镇安办对辖区山坪塘进行专项排查、整治行动,进一步完善防汛抗旱功能。

我镇主要针对各山坪塘有无安全警示标牌、管护责任人是否落实到位、溢洪道是否通畅、砍杂去乱是否彻底、大坝有无安全隐患等情况进行排查。检查中,检查组要求山坪塘管护人员,在保证水利工程安全度汛的同时,尽可能的增加集雨面积,发挥水利工程最大效益,确保伏旱期间人畜饮水和农业灌溉,增加农业、农民收入。

全镇共排查出隐患20余处,同时已经通知相关村立即根据本村问题进行整改落实。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号