您当前的位置:首页 » 云峰镇开展“4.15全民国家安全宣... » 详情
云峰镇开展“4.15全民国家安全宣传日”活动
时间:2019-04-15 来源:云峰镇 浏览量: 打印 关闭本页

为在全镇形成浓厚的国家安全宣传氛围,进一步提升全镇居民国家安全意识,坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年,4月12日至15日,云峰镇综治办组织工作人员开展“4.15全民国家安全宣传日”活动。
       工作人员利用逢场天向赶场群众发放《国家安全法》等宣传资料300余册、悬挂横幅、开动宣传车播放广播等形式为广大群众讲解国家安全知识,将“国家安全依靠人民,国家安全服务人民”的先进思想观念传达给人民群众,有效增强了我镇广大群众对维护国家安全的认识。(郑琨山)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号