您当前的位置:首页 » 县圣丰公司开展反假币宣传 » 详情
县圣丰公司开展反假币宣传
时间:2019-09-29 来源: 打印 关闭本页

近日,在农贸市场内使用假币的现象偶有发生,为提高广大市民防范假币意识,普及鉴别假币的方法,避免广大市民经济受到损失,圣丰公司西城市场管理人员通过银行系统学习了认识与辨别方法学习后,于9月26-27日利用农贸市场早上人流量较多的时间段,开展反假币宣传与假币识别动。

在活动现场,通过悬挂反假币的宣传横幅,张贴宣传海报、现场讲解假币识别方法等开展宣传活动。管理人员用现流通的人民币,手把手地教个体经营户和市民识别假币的技巧和相关知识。前来咨询的市民络绎不绝,许多人对“一看、二摸、三听、四测”等识别假币的基本方法特别感兴趣。

此次宣传活动共发放宣传资料200余份,接受现场各类咨询60余人次,普及了广大市民的反假货币知识。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心