您当前的位置:首页 » 元方来苍调研交通重点工程项目和... » 详情
元方来苍调研交通重点工程项目和治超工作
时间:2015-05-29 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

  5月29日,副市长元方一行来我县调研嘉陵江大桥至兰渝铁路庙垭火车站连接路(县城过境公路)建设工程进展情况和陵江超限检测站治超工作。副县长伊军、交通运输局局长杨晓宇等陪同调研。

  在嘉陵江大桥至兰渝铁路庙垭火车站连接路(县城过境公路)建设工程指挥部,元方听取了项目进展情况汇报,充分肯定了前期取得的成绩,并对下一步工作提出了要求:一是加强组织领导,明确职责分工,加快推进各项工作;二是要细化工作方案,尽职履责,规范建设程序,加快推进项目的实施进度。在苍溪县陵江超限检测站,元方实地查看了联合治超点工作情况,充分肯定了我县交通安全综合整治工作取得的成绩,亲切慰问了一线执法人员,强调要关心执法人员的生活,扎实做好各项工作,确保交通安全综合整治工作再上新台阶。

    

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号