您当前的位置:首页 » 关于推广全省第二批全面创新改革... » 详情
关于推广全省第二批全面创新改革试验经验成果的通知
时间:2018-06-25 来源: 打印 关闭本页

苍溪县人民政府

关于推广全省第二批全面创新改革

试验经验成果的通知

县级有关部门:

根据《四川省人民政府关于推广全省第二批全面创新改革试验经验成果的通知》(川府函〔2018〕73号)要求,第二批全面创新改革试验经验成果共计21项(其中:在全省复制推广的改革举措11项,在省内扩大试点的改革举措6项,供全省借鉴的改革举措4项)。现印发你们,并就做好经验成果推广工作有关事项通知如下。

一、县级有关部门要高度重视全面创新改革试验经验成果推广工作,加强组织领导,创新方式方法,创造有利条件,将省政府印发的第一批和第二批全面创新改革试验成果推广有机结合,确保经验成果落地转化,发挥实效。

二、县级有关部门要对经验成果逐条认真研究,充分结合本部门本行业实际情况,因地制宜、分类施策,找准推广方式。各部门要相互协作、密切配合,制定具体的推广工作方案,做实做细经验推广每个环节的工作。

三、县级有关部门要强化对改革亮点的宣传,营造良好的氛围,确保经验成果发挥最大效益。各牵头部门要及时开展经验推广评估,并将工作进展情况于2018年8月30日前将纸质材料经单位主要领导签字盖章后报送县全创办(县发改局),电子档报送邮箱:641091853@qq.com,联系人及电话:姚继朝,5225918。县级有关部门在经验成果推广过程中遇到的重大问题,要及时报告县政府。

附件:第二批全面创新改革试验可复制可推广经验成果

苍溪县人民政府

2018年6月25日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心