您当前的位置:首页 » 杨祖斌带队调研红军渡大桥 » 详情
杨祖斌带队调研红军渡大桥
时间:2015-06-01 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页
  5月29日,县委副书记、县长杨祖斌调研红军渡大桥建设进展情况,协调解决大桥建设中的相关问题。副县长苏国成参加。


杨祖斌调研红军渡大桥建设进展情况
  杨祖斌一行实地查看了红军渡大桥建设进展情况,详细了解大桥建设工程质量、进度及资金拨付情况,协调解决江北匝道与骐良公司料场施工问题,协调处理自来水、天然气等管道改线问题。


  杨祖斌强调,百年大计,质量为先。红军渡大桥是世行优惠紧急贷款市政基础设施建设项目,也是我县重点民生工程之一。要从技术支持、资金保障、优化管理各方面为大桥顺利建设创造有利条件;要顾全大局,积极调动各方力量支持配合,全力营造良好的施工环境;要尊重科学,务实解决遇到的困难和问题,确保项目质量和安全;要严格按照工程质量和进度施工,监理、设计、检测、监控等部门要履职到位,加强质量监管,确保红军渡大桥按质如期完工。


  据了解,红军渡大桥于2013年8月开工建设,现已完成投资约9000万元,约占施工总价的80%。已完成全部126根桩基、46座承台、49座墩身、36座盖梁施工;128片预制梁已完成架设96片;桥面系工程已完成整体化层1100平方米,防撞墙500米。大桥其他项目也正按计划有序推进。目前,主跨合龙在即,预计6月底将完成桥梁主体工程,8月底建成通车。
  县住建局、县天然气园区管委会、县自来水公司及施工方参加。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号