您当前的位置:首页 » 关于苍溪县嘉陵江温家坝流域砂石... » 详情
关于苍溪县嘉陵江温家坝流域砂石资源开采加工项目的 更正通知
时间:2019-08-22 来源: 打印 关闭本页

各供应商:

我公司于2019年8月16日发布的苍溪县嘉陵江温家坝流域砂石资源开采加工项目招标文件做如下更正:

一、第一章招标公告第三条资格条件更正为:“(一)服务单位资格条件

1.具有独立承担民事责任能力的企业法人;

2.具有河道砂石船采、加工专业技术能力,提供相应的开采成果(税收或产值)证明文件;

3. 2017年1月1日至今:(1)无不良信用记录,须提供中国人民银行企业信用报告;(2)无重大安全事故记录,须出具安全管理部门证明材料;

4. 2017年1月1日至今在经营活动中未受水利主管部门行政处罚的企业。

(二)开采、运输船舶条件

1.在苍溪县海事处登记备案的合法船舶、且在嘉陵江河道苍溪河段合法从事砂石开采运输业务(须提供合格检验证书、国籍证书、登记证书和运营证书);

2.按10小时工作时间计算,单艘开采船舶日开采砂石能力不低于1000m3,且能够分筛自然砂;

3.具有满足生产运输需求的配套运输船舶;

4.配齐相应等级的技术船员,船员服务簿、适任证合法有效,具有聘请合同证书。 

5.开采、运输船舶均符合环保要求。

(三)加工条件

1.确保加工、分筛核心设备机械性能良好。自然砂、圆石、机砂、碎石、碎米石、人头石加工生产线设备齐全;

2.加工料场面积不低于30亩,日加工能力达1500m3以上;如料场有堆放库存料的,必须转移到其他地方或限时(2019年9月20日)售完;

3.加工料场须位于苍溪县广元港张家坝(一区)一期下行320米至苍溪县八庙镇涧溪口之间的嘉陵江两岸。广元港张家坝作业区(一区)一期下行320米范围内以及百利新区规划红线范围内(即:镇水场下游至八庙镇涧溪口之间,包括百利坝大桥规划红线范围)的加工料场位于县重点项目区域,不纳入本次招标范围;

4.近两年以来一直在嘉陵江苍溪段河道从事砂石产品加工业务;

5.加工地道路畅通,无任何纠纷、争议,须提供村组证明文件;

6.加工料场设施设备及场所符合安全生产和环保要求,手续齐全;

7.具有足够数量的专业加工、维修技术人员;

8.销售设施设备(含地磅)齐全。”

二、第五条主要事项说明中第(四)点更正为:“本次招标活动允许开采船舶与加工料场联合体投标。开采、加工单位不能重复组合,一条开采船只能与一个料场联合投标,重复组合双方均视为无效投标,每家单位(个人或企业)只能中选一个标段。

第(五)点更正为:“2017年1月1日至今受到水利部门处罚的船只和料场的业主相同,则该业主不能参与投标。”

三、第二章招标须知“资格证明材料”第4点更正为:“2017年1月1日至今在经营活动中无违法行为,未受水利部门行政处罚证明文件;”

第5点更正为:“ 2017年1月1日至今在经营活动中无重大安全事故,出具安全管理部门证明文件;”

四、第三章评审要求第一条更正为:(一)整个招标过程将严格按照“公开、公平、公正”的原则按照以下顺序进行:(1)资格审查 ;(2)符合性审查;(3)详细评审;(4)综合评分;(5)编写评标报告。在评标过程中不得向他人透露与评标有关的技术资料、价格或其他信息。在评审过程中通过资格审查的服务单位不足1家的,终止本次采购活动。

五、第五章投标文件格式要求中承诺函第五条更正为:“在采购公告发布之日前三年,没有被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单。”

六、报名时间更正为:2019年8月23日至2019年8月29日(北京时间,法定节假日除外)。

七、已报名供应商报名资格继续有效。 

八、递交投标文件截止时间及投标文件开启时间为:2019年9月11日9:00(北京时间)。

四川聚宝源投资有限公司砂石分公司

2019年8月22日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心