您当前的位置:首页 » 市县两级联动开展野外探伤作业现... » 详情
市县两级联动开展野外探伤作业现场突击检查
时间:2019-05-20 来源:广元市苍溪生态环境局 浏览量: 打印 关闭本页

5月17日晚,县环境保护局副局长王晓燕带队,参加市生态环境局党组成员、监测站站长吴加禄同志一行11人组成的辐射安全突击检查组,对在我县新观乡境内使用II类射线装置,进行野外探伤作业的四川正吉油气田工程建设检测有限公司,进行现场辐射安全突击检查。
       检查组一行通过查阅软件资料和现场监测检查等方式,全面检查了该公司辐射安全管理制度、应急预案、管理机构、人员培训、设备台账、防护措施等,并对野外探伤作业现场进行了全面监测。对检查与监测中发现的问题,提出了合理设置分区、规范危废管理等六项整改意见。

通过突击检查,切实提高了核技术利用单位的环境保护主体责任意识,提升了我县核技术利用辐射安全管理水平,确保了辐射环境安全。(陈荣荣)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号