您当前的位置:首页 » 石灶乡确定建设集中居民点12个 ... » 详情
石灶乡确定建设集中居民点12个 已动工10个
时间:2019-02-19 来源:石灶乡 浏览量: 打印 关闭本页

为健康有序推进城乡建设用地增减挂钩项目,石灶乡采取“四举措”助推城乡建设用地增减挂钩项目。

一是强化宣传,确保家喻户晓。通过召开工作动员会、现场参观学习、集中讨论等方式,对项目的责任主体、时间节点、安置方式、补助标准等8个方面的政策进行了明确。

二是因户施策,确保应拆尽拆。深入项目涉及农户,根据各农户的具体情况,制定不同的拆建方案,做到了一户一策。

三是认真督查,确保责任落实。成立了以乡党委书记和乡长为双组长的领导小组,分5个组对项目村进行督查,实行乡干部包村、村干部包组、组干部包户的“三包责任体系”。

四是逗硬考核,确保完成任务。乡党委政府与各村签定了目标责任书,出台了奖惩办法。实行一天一收集、一周一通报、一月一考核的“三个一工作法”,确保任务按时按质按量完成。

截至目前,已确定集中居民点12个,动工10个,签订协议192.27亩。项目建成后,可解决61户贫困户的住房安全问题,为实现全乡整体脱贫打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号