您当前的位置:首页 » 关于鸣悦城项目房产暂不能对外销... » 详情
关于鸣悦城项目房产暂不能对外销售的通告
时间:2019-01-21 来源:县住房和城乡建设局 浏览量: 打印 关闭本页

苍溪县城乡规划建设和住房保障局

关于鸣悦城项目房产暂不能对外销售的通告

为进一步加强商品房销(预)售管理,根据《城市房地产管理法》《城市商品房预售管理办法》《商品房销售管理办法》等法律法规和相关政策规定,现将有关事项通告如下:

一、下列房产尚未达到房屋预售或现售条件,目前不能销(预)售,也不得以内部认购、收取定金、诚意金、预付款、排号费等方式进行变相销售,购房者不得购买。待项目(楼栋)取得《商品房预售许可证》或通过竣工验收备案后方可销(预)售和购买。

企业(个人)名称

工程项目名称

工程项目地址

苍溪明都房地产开发有限公司

四川明都房地产开发有限公司

鸣悦城

陵江镇滨江路(原麻纺厂)

二、凡未取得《商品房预售许可证》或《房屋所有权证》《国有土地使用证》《不动产权证书》的房屋不得买卖;集体土地上的房屋在取得《房屋所有权证》《集体土地使用证》或《不动产权证书》后,只能出售给本村村民。

三、所有《商品房买卖合同》(预售)必须实行网上签订,并将购房款缴存至预售资金监管帐户;《商品房买卖合同》(预售)签订之日起30日内到县房地产管理局办理登记备案。否则,相关权益不受法律保护。

四、查询《商品房买卖合同》登记备案信息,请登录苍溪县人民政府网站(http://www.cncx.gov.cn)。

咨询电话:0839-5227373                                        

苍溪县城乡规划建设和住房保障局

2019年1月21日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号