您当前的位置:首页 » 苍阆两地水利、海事等部门到嘉陵... » 详情
苍阆两地水利、海事等部门到嘉陵江沙溪航电库区对采砂船舶进行联合检查
时间:2019-05-10 来源:县水利局 浏览量: 打印 关闭本页

5月9日,苍阆两地水利、海事等部门到嘉陵江沙溪航电库区对采砂船舶进行联合检查,并逐船落实汛期船舶停靠地点及船舶归属地。现场确定阆中籍船舶集中停靠在阆中水域度汛,由阆中海事部门监管;苍溪籍船舶集中停靠在苍溪水域度汛,由苍溪海事部门监管。其中,由于川广元采0668(杨磊)及川苍溪采0188(张继烈)的船主系阆中市人,料场也在阆中,最确定在阆中水域停泊的度汛。

目前,嘉陵江苍溪段除河道疏浚船舶及“清四乱”的船舶外,无非法开采船舶。下一步,我局将会同苍溪县地方海事处、陵江镇政府严格落实“人盯船”责任制的落实,就阆中、苍溪交界水域的管理形成定期与不定期的联合执法机制,切实加大巡查力度,有效制止非法采砂和越界开采行为。

苍溪县水利局、苍溪县地方海事处、苍溪县聚宝源投资有限公司、阆中市水利局、阆中地方海事处、阆中城投公司、沙溪航电枢纽等相关单位参加了联合检查。(杨堃)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号