您当前的位置:首页 » 杨祖斌主持召开眼镜产业推进专题... » 详情
杨祖斌主持召开眼镜产业推进专题会
时间:2015-06-16 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

  6月15日上午,杨祖斌在县政府二会议室召开眼镜产业推进专题会,重点研究解决项目推进过程中的问题和困难。副县长俞正学,县经信局、国土资源局、财政局等部门、云峰镇以及3家眼镜项目主要负责人参加。

  会议听取了我县招引的3个眼镜项目推进情况。杨祖斌指出,当前眼镜产业项目推进总体向好,成效明显,但也存在施工进度慢、责任落实难等问题。针对存在的问题,杨祖斌要求,各相关部门要压实责任,限时办结,全力抓好项目用地拆迁、附着物补偿款兑现等问题;乡镇、部门和企业之间,要主动加强沟通,形成合力,快速推进各项工作;项目企业要充满信心,主动克服困难,积极组织施工力量,加快施工进度,力争早日建成投产。

  会前,杨祖斌、俞正学带领相关县级部门、企业负责人到现场察看了项目施工进度。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号