您当前的位置:首页 » 政务互动 » 在线调查 » 安全生产问卷调查
安全生产问卷调查
时间:2018-09-19 来源:苍溪县人民政府 打印本页 关闭本页
为进一步做好我县安全生产工作,特开展此次安全生产问卷调查,感谢您的参与和支持。
1、1.您的性别:
2、2.您的年龄段是:
3、3.您的文化程度是:
4、4. 您知道安全生产工作方针是什么吗?
5、5. 对公司(单位)提出的安全生产制度,您认为?
6、6. 您所在的生产经营单位是否按时为从业人员缴纳工伤保险费?
7、7. 您所在的单位是否定期开展安全生产知识宣传教育;您喜欢哪些类型的安全生产宣传教育?(A/B二选一,C-F可多选)
8、8. 您会关注您工作和生活场所的安全隐患吗?
9、9. 您知道您所在岗位的安全管理制度吗?
10、10. 您所在的生产经营单位是否为从业人员提供符合国家标准或者行业标准的劳动防护用品,并监督、教育从业人员按照使用规则佩带、使用。
11、11.您所在的公司(单位)或社区是否定期进行了应急演练?(A-C选一项,D-F选一项)
12、12. 您关注“苍溪安监”微信公众号吗?
13、13. 您想要了解哪些领域的安全知识?(可多选)
14、14. 您对全县的安全生产状况是否满意?
扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心