您当前的位置:首页 » 政务互动 » 在线调查 » 公共文化服务调查问卷
公共文化服务调查问卷
时间:2020-07-23 来源:苍溪县人民政府 打印本页 关闭本页

您好!我们正在开展公共文化服务调查问卷,希望能够听取您宝贵的意见。本次调查问卷时间为2020年7月23日至2020年8月20日。

1、您的性别是?
2、您的年龄是?
3、您的职业是?
4、您的居住地性质是?
5、 您是否经常去附近的公共文化活动场所(图书馆、文化馆、文化站、文化活动室等)?
6、 您是否经常参与公共文化活动(演出、展览、培训、讲座、广场舞、公益电影等)?
7、 您是怎样了解公共文化活动信息的?(可多选)
8、 您最想参加的公共文化活动是什么?(可多选)
9、 您对所在地公共文化服务满意吗?
10、 如果您很少或没有参加文化活动,主要原因是什么?(可多选)
扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号