您当前的位置:首页 »信息公开» 苍溪县交通运输局关于县十七届人... » 详情
苍溪县交通运输局关于县十七届人大五次会议第53号建议办理结果的复函
索 引 号 008478359/2020-061 关 键 词 公路
发布机构 苍溪县交通运输局 发文日期 2020-10-16
服务对象 其他 体裁分类 其他
时间:2020-10-16 来源: 打印 关闭本页


彭军、庞绍卫、熊毅、冉志远、向思琳代表:

你们在县十七届人大五次会议期间提出“关于加快推进龙金公路建设”的建议收悉。经认真研究办理,现将结果复函如下:

龙金公路是“十一五”期间实施的通乡公路,全长16.1公里,其中彭店乡至金斗社区段全长5.9公里,现为水泥混凝土路面且路面状况较好;金斗社区至龙山镇段全长10.2公里,沥青表处路面,历经多年运行至今已超过沥青表处的使用年限,路面状况差,已严重影响群众安全出行和行车安全。

为切实解决群众出行问题,发挥好公路交通对苍溪县黄猫垭战役遗址红色旅游景区红色旅游发展的支撑保障作用,带动黄猫垭战役遗址红色旅游及产业发展,同时打通苍溪县和阆中市交通要道,我局规划将彭店乡场至龙山镇场段全线提升改造为沥青混凝土路面,按照三级公路技术标准建设,设计速度30公里/小时,路基宽度7.5米。目前该项目已完成施工标段招标,施工单位已进场开展开工前的准备工作,监理标段由于第一次招标时投标报名单位不足3家致使流标,正在进行第二次招标,计划在今年11月份开工建设。


感谢你们对我们工作的关心和支持,欢迎今后多提意见!


苍溪县交通运输局

2020年10月12日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号