您当前的位置:首页 »政府机构 » 县发展和改革局 » 详情
县发展和改革局
时间:2020-08-24 来源:苍溪县人民政府 打印本页 关闭本页
  • 机关职能
  • 机构设置
  • 班子成员
  • 办公地址
  • 办公时间
  • 联系方式

苍溪县发展和改革局(简称县发改局),为县政府工作部门,挂苍溪县粮食和物资储备局牌子。县发改局现有机关行政编制30名。其中,局长1名(兼任县粮食和物资储备局局长),副局长3名,机关党委书记1名,总经济师1名,县发展和改革行业工会联合会主席1名;股级职数14名。机关工勤人员事业编制3名。

职能

(一)贯彻实施国家有关国民经济和社会发展、经济体制改革的方针、政策和法律、法规。拟订全县有关国民经济和社会发展、经济体制改革的规章草案,负责本部门依法行政工作,落实行政执法责任制。

(二)负责拟订并组织实施全县国民经济和社会发展战略、中长期规划和年度计划,统筹协调全县经济社会发展,研究分析宏观经济形势,提出全县经济社会发展、经济结构优化、价格总水平调控、粮食宏观调控目标和政策建议。受县政府委托向县人大提交国民经济和社会发展计划报告。

(三)负责监测宏观经济和社会发展态势,承担预测预警和信息引导的责任,研究宏观调控重大问题并提出政策建议,搞好总量平衡,综合协调经济社会发展中的重大问题。

(四)负责汇总和分析全县财政、金融等方面的情况,参与制定财政、金融、土地政策,综合分析政策执行效果,负责全县全口径外债的总量控制、结构优化和监测工作,提出多渠道融资的政策建议,综合协调财政、金融、价格和产业政策等经济杠杆,保证全县国民经济和发展规划的实施。

(五)承担指导推进和综合协调全县经济体制改革的责任,研究经济体制改革和对外开放的重大问题,组织拟订综合性经济体制改革方案,协调有关专项经济体制改革方案,会同有关部门搞好重要专项经济体制改革之间的衔接,指导经济体制改革试点和改革试验区工作。

(六)贯彻实施国家和省、市价格管理的法律、法规和方针、政策,编制和执行价格调整改革规划,提出年度价格总水平调控目标及价格调控措施并组织实施;管理国家、省、市、县列名管理的商品和服务价格,监管实行市场调节价的商品和服务价格,承担行政事业性收费管理工作,负责全县价格监督检查、价格成本调查监审、价格监测、价格认证等工作。

(七)贯彻实施国家、省、市以工代赈的方针、政策,编制全县以工代赈中长期规划及年度计划,负责以工代赈项目资金的申报、监督管理并组织验收。

(八)负责全县投资宏观管理和协调推进重大项目建设。拟订全社会固定资产投资总规模和投资结构的调控目标、政策及措施,安排县级预算内基本建设资金,按规定权限审批、核准、备案或转报固定资产投资项目(企业技术改造项目除外)和资源开发利用、外资、境外投资项目;引导民间投资方向,研究提出利用外资和境外投资的规划、总量平衡和结构优化的目标和政策,指导和协调国外贷款项目实施;组织开展重大建设项目稽查;指导工程咨询业发展。

(九)推进经济结构战略性调整。组织拟订全县综合性产业政策,负责协调第一、二、三产业发展的重大问题,衔接平衡相关发展规划和重大政策,协调农业和农村经济社会发展的重大问题,衔接农村专项规划和政策;拟订重大产业发展规划,引导全县重大生产力合理布局,协调推进全县重大技术装备推广应用和重大产业基地建设,会同有关部门拟订服务业、现代物流业发展战略、规划和重大政策;组织拟订高技术产业发展、产业技术进步的战略、规划和重大政策,指导全县自主创新体系建设发展。
    (十)促进城乡区域协调发展。组织编制全县主体功能区规划并协调规划实施和进行监测评估,组织拟订区域协调发展战略、规划和重大政策,研究提出城镇发展战略和统筹城乡发展的重大政策,负责地区经济协作的统筹协调。

(十一)负责重要商品的总量平衡和宏观调控。研究分析县内外市场和对外贸易运行情况,编制重要农产品、工业品和原材料进出口总量计划并监督计划执行,会同有关部门管理粮食、棉花等重要物资和商品的县级储备工作,提出重要商品市场、生产要素市场的总体布局和发展规划。

(十二)负责全县社会发展与国民经济发展的政策衔接。拟订和组织实施全县人口发展战略规划、中长期规划、年度计划及人口政策,参与拟订人口和计划生育、科学技术、教育、文化、卫生、民政等发展政策,推进社会事业建设;研究提出促进就业、调整收入分配、完善社会保障与经济协调发展的政策建议,协调社会事业发展和政策中的重大问题及政策。

(十三)推进可持续发展,负责全县节能减排的综合协调工作,组织拟订并协调实施全县发展循环经济、能源资源节约和综合利用规划及政策措施,参与编制生态环境建设、国土开发整治和保护规划,协调生态建设、能源资源节约和综合利用的重大问题,综合协调环保产业和清洁生产促进有关工作;组织实施国家和省、市、县应对气候变化重大战略规划和政策,组织拟订全县应对气候变化的规划和政策措施;贯彻执行低碳发展战略、方针和政策。

(十四)拟订全县能源发展战略、总体规划、行业规划和产业政策并组织实施,研究提出促进能源发展、提高能源保障、优化能源结构、推进能源节约的措施方法,拟订全县能源相关体制改革的实施方案。负责全县能源行业管理,协调全县能源建设的重大问题,指导能源行业节能、资源综合利用和能源科技进步工作,推广应用新产品、新技术、新设备。负责电动汽车充电设施发展的相关工作,根据电动汽车的发展规划和产业政策,牵头拟订电动汽车充电设施的发展规划和扶持政策。

(十五)指导、协调并综合管理全县招标投标工作,按照职责权限对国家、省、市、县重大建设项目建设过程中的工程招标投标活动实施监督检查。

(十六)负责组织编制全县国民经济动员与装备动员规划、计划,研究国民经济动员与装备动员和国民经济、国防建设的关系,协调相关重大问题,组织实施国民经济动员与装备动员有关工作。

(十七)承担苍溪县统筹城乡综合配套改革试点工作领导小组、苍溪县西部大开发工作领导小组、苍溪县节能减排及应对气候变化工作领导小组、全面深化改革领导小组的具体工作。

(十八)贯彻执行国家粮食流通和储备粮管理的方针、政策和法律法规,提出全县粮食宏观调控、总量平衡以及粮食流通中长期规划、进出口计划的建议并组织实施;管理社会粮食流通,保障军队(含武警)、城镇居民、灾区、缺粮贫困地区、退耕还林和国家重点建设项目的粮食供应;制定粮食定购、销售限价实施方案并监督执行,指导和协调粮食储备体系和粮食流通设施建设。

(十九)承担县政府公布的有关行政审批事项。

(二十)承办县政府交办的其他事项。






地址:苍溪县陵江镇解放西路295号。

电话:08395222221。

传真:08395222221。

内设机构

(一)区域协同发展股。主要职责是:分析研判区域宏观经济发展形势、组织或参与起草区域协同发展相关规划和文件,承担东西部扶贫协作工作及苍溪县与其他区域战略合作有关衔接协调工作;研究提出区域合作战略建议;负责战略合作项目实施;拟订对口帮扶工作方案、年度工作计划并组织实施;拟订对口帮扶资金使用方案并监督资金使用;指导受帮扶地区开展东西部扶贫协作工作,协调解决重大问题;统筹推进苍溪县与东部等地区开展区域合作交流。

(二)政策法规股(粮食监督检查股)。主要职责是:起草有关国民经济和社会发展、经济体制改革的政策和规范性文件草案;组织研究经济社会发展、改革开放的有关问题;承担本部门推进依法行政工作的组织协调和督促指导;承担行政执法监督、行政复议、行政应诉、行政调解和规范性文件审核和备案工作,提出优化改善营商环境建设的政策措施和举措建议,协调解决营商环境建设中的有关问题,承担营商环境建设的统筹协调、组织指导、督查评估和综合考评等工作;对全县工程建设项目招标投标工作进行指导、协调和监督;综合管理招标投标(比选)活动;按照权限核准招标事项,负责工程建设项目招标文件的审查和备案,监督招标投标活动,受理相关投诉,调查违规行为;统筹监督国家投资建设项目招标投标合同的执行情况并组织评估工作;协助管理评标专家;组织协调招标投标信用体系建设,建立招标投标领域相关中介咨询机构的协调管理机制;负责粮食流通的行业监督管理;起草全县粮食流通和储备粮管理的政策规定,制定粮食流通、库存监督检查等相关管理制度;监督检查粮食流通法律法规、政策制度的执行情况;负责县级储备粮军粮等政策性粮食的库存数量、质量、技术规范执行情况的监督检查;协助在苍中央储备粮、省级储备粮及国家其他政策性临时储存粮食管理的监督检查工作;承担全县粮食库存检查工作;监督粮食购销活动;承担粮食安全省长责任制考核日常工作;承办有关行政审批事项。

(三)经济综合股。主要职责是:研究提出经济社会发展、人口发展、促进就业、调整收入分配、完善社会保障政策和生产力布局的建议;提出经济社会中长期和年度发展、总量平衡、结构调整目标和政策;组织拟订经济社会发展中长期规划和年度计划,并对规(计)划实施情况进行监测与评估;审核、转(申)报和安排财政性资金的社会发展项目;综合分析研究宏观经济形势,进行经济和社会发展的预测预警;提出宏观调控目标以及运用各种经济手段和政策的建议;负责县域内省级经济开发区的指导、协调;指导推进和综合协调经济体制改革;组织拟订综合性经济体制改革方案,协调推进专项经济体制改革;协调解决经济体制改革进程中的有关问题。

(四)产业发展股(低碳能源股)。主要职责是:提出农业农村经济、工业、服务业、高技术产业、能源、环境资源发展政策建议,组织拟订综合性产业政策和重大产业、高技术产业、服务业、能源资源节约和综合利用、循环经济、绿色低碳、能源发展规划;按规定权限审核、转(申)报和安排林业、水利、气象和重大工业、服务业、高技术产业以及资源节约、综合利用、循环经济和污染治理等建设项目,转下达中央、省预算内投资计划,并监督检查投资计划执行和项目实施情况;组织实施固定资产投资项目(企业技术改造项目除外)节能审查工作;组织协调重大节能示范工程和新产品、新技术、新设备的推广应用,开展生态文明建设评价和考核工作;建立完善全县低碳发展管理和服务社会基层网络;制定全县低碳发展监管和日常检查考核体系;负责承办清洁汽车产业发展规划的有关工作;研究提出促进能源发展、提高能源保障、优化能源结构、推进能源节约的措施方法,拟订全县能源相关体制改革的实施方案;负责全县能源行业管理,协调全县能源建设的重大问题;负责苍溪县经济动员相关工作。

(五)项目管理协调股。主要职责是:负责省市县重点项目、央省预算内投资项目、集中开工项目等全县重大项目的统筹推进工作;研究提出加强重大项目全过程管理的政策措施,制定重大项目推进工作机制;编制重大项目规划、年度计划,组织全县重大项目集中开工活动;统筹推进全县重大项目建设工作,监督检查重大项目计划执行情况,会同有关部门督促重大项目实施工作,负责重大项目的日常检查、督促和信息收报等工作;汇总并分析、研判重大项目进展情况,组织重大项目会商调度,研究解决重大项目推进中存在的困难和问题;负责全县重大项目年度目标任务的考核。

(六)以工代赈办。主要职责是:负责贯彻执行国家、省、市以工代赈的方针、政策,拟订全县以工代赈的实施意见和管理办法;负责编制以工代赈中长期规划及年度计划,负责计划的上报及下达工作;负责争取国家、省、市以工代赈资金,综合协调全县以工代赈工作,负责管理全县以工代赈项目建设;会同财政做好以工代赈资金的调拨及地方配套资金计划的安排工作;会同财政、审计、监察等部门做好全县以工代赈资金使用的监督管理工作;组织有关部门搞好以工代赈项目的规划、论证、可行性研究,负责建立项目库;组织对以工代赈项目工程进行检查、验收。

(七)粮食调控股(物资储备股)。主要职责是:拟订全县粮食调控、总量平衡以及流通规划、地方储备粮计划;提出县级储备粮的规模、总体布局和收储、轮换、动用计划建议并组织实施;承担全县粮食预警监测、应急管理和军粮等政策性粮食供应管理有关工作;负责全县粮食收购资金的预测和协调;贯彻落实国家粮食最低收购价政策及临时收储政策;负责全县粮食仓储相关政策制度执行;负责全县粮食仓储、流通基础设施和全县粮食市场、粮食现代物流、粮食质量监测体系规划建设;指导粮食仓储企业科技创新、技术改造和新技术推广应用;负责粮食经营者粮食收购资格的核准;开展粮食行业对外合作与交流;指导粮食加工产业发展;承担相关粮食流通、经营及产业发展统计工作;统筹全局安全生产工作,负责全县粮食流通、加工行业安全生产监督管理,承担所属物资储备单位安全储存和安全生产监督管理;拟订石油、天然气应急储备和食糖等重要物资及救灾物资储备政策制度并组织实施;研究提出健全县级重要物资储备体系的建议,提出重要物资储备规划和救灾物资储备计划的建议,组织实施重要物资和救灾物资储备的收储、轮换和日常管理,落实有关动用计划和指令;负责全县物资储备现代物流体系建设;指导全县物资储备管理,承担重要物资储备统计工作。

(八)固定资产投资股(项目储备股、信用建设股)。主要职责是:研究提出全社会固定资产投资总规模和结构的调控目标、政策、措施;研究提出深化投资体制改革的建议,制定加强政府投资项目管理的政策措施,完善企业投资项目(企业技术改造投资项目除外)核准、备案管理办法;组织申报国外贷款备选项目,指导协调国外贷款项目实施;承办国外贷款项目和鼓励类外商投资项目相关税收减免的审核、转报工作;按规定权限审核政法基础设施、城市基础设施、保障性住房、交通建设和外商投资、国外贷款、境外投资等项目,转报使用国家和省财政性资金项目投资计划;会同有关部门提出房地产投资调控政策及保障性住房建设计划;按管理权限负责党政机关基础设施项目的审批;提出政府主导重大项目资金平衡的意见;负责财政性基本建设贴息资金的上报和安排管理;负责企业债券发行报批和监管;负责产业(股权)投资基金的设立和监管;参与研究和指导产权交易市场建设;协调和指导全县项目谋划、策划、包装、储备等工作;研究国家、省、市、县发展规划和各类宏观政策,指导乡镇和县级部门分行业、分区域、分类别谋划策划和包装项目;指导乡镇和县级部门制定年度项目策划包装工作方案,并督促加快组织实施;建立健全全县项目储备库,实现项目储备科学化、规范化和动态化管理;监测统计和分析研判全县重点项目策划包装总体情况;编制并下达项目储备工作目标,制定项目储备工作考核办法,牵头负责全县项目储备工作考评;统筹推进全县社会信用体系建设;指导工程咨询业发展。

(九)物价管理股。主要职责是:拟订价格调整改革规划、年度居民消费价格总水平调控目标、地方定价目录、价格听证目录和价格成本监审目录,组织价格听证,负责价格政策公布和价格信息发布;承担市场价格分析、预警和重要商品服务价格监测;参与重要商品储备制度运作和监督;组织实施水、电、气、石油等各类资源价格和污水处理、垃圾处理等环境价格、工业品价格以及行政事业性收费、实行政府定价的公益服务收费、公用事业价格的法规和政策;拟订资源价格、环境价格、工业品价格管理办法,制定行政事业性收费、实行政府定价的公益服务收费、公用事业价格,按年度发布目录清单;依法清理整顿规范不合理收费,配合交通运输部门管理交通运输价格,承担有关价格审核、审批工作,协调有关收费和价格争议;负责对列入政府定价成本监审目录、价格听证目录的商品和服务实施定价成本监审,对依法采取临时价格干预措施的商品和服务进行成本监审;负责农产品成本收益调查、重要商品和服务成本调查;负责暴利、低价倾销和价格垄断等价格违法行为处罚中的成本确认;负责全县价格监测网络系统的建设管理;指导行业价格自律;负责涉案财物价格鉴证工作。

(十)办公室。主要职责是:组织协调机关政务和绩效管理工作;负责文电、会务、机要、档案、后勤保障、公务用车等机关日常运转工作;牵头负责信息、政府信息公开、机关安全、保密、禁毒、信访维稳综治、政务公开等工作;组织办理人大建议、政协提案;负责催办督查重要事项;负责机关电子政务的组织实施;负责机关和直属单位的财务管理,负责干部职工住房公积金的缴纳和登记管理;负责全县粮食收购资金使用情况的监督检查;监督管理粮食政策性补贴资金和专项资金的使用;落实国家粮改财务政策,指导全县国有及国有控股粮食企业的财务管理、会计报告和会计决算工作。

(十一)县委财经委员会办公室秘书股。主要职责是:统筹全县经济领域重大工作的总体布局、协调推进、督促落实;组织研究全县经济社会发展的重大原则、重大政策、重大战略和规划、重大生产力布局、重大项目建设、重大资源配置、重大财经事项;组织研究县本级财政年度收支预算安排、调整和财政专项资金分配;组织研究提出县本级政府性债务偿债资金来源方案;组织研究重大城市基础设施资金平衡方案和年度政府投资计划及重大专项资金使用;组织研究组建设立县级基金方案;指导、推动、督促县委重大经济决策的组织落实。承担中共苍溪县委财经委员会办公室日常工作。

(十二)机关党委。主要职责是:负责机关和直属单位的党群工作。机关党委办事机构由县发改局党组按照县委规定设置。


 

 

陈林  党组书记、局长,县粮食和物资储备局局长



作分工:

主持县发展和改革局、县粮食和物资储备局全面工作。

个人简历:

1996.06-2009.09   苍溪县供排水公司工作,历任办公室副主任、污水处理厂筹建办主任、经营科科长、副经理
        2009.09-2009.12   苍溪县元坝镇人民政府工作
        2009.12-2011.07   苍溪县元坝镇副镇长 
        2011.07-2013.12   苍溪县陵江镇党委委员、副镇长
        2013.12-2014.02   苍溪县陵江镇党委副书记
        2014.02-2014.12   苍溪县东青镇党委副书记(主持政府工作)
        2014.12-2017.03   苍溪县东青镇党委副书记、镇长
        2017.03-2018.03   苍溪县东青镇党委副书记、镇长(主持党委工作)
        2018.03-2020.07   苍溪县东青镇党委书记
        2020.07-至今         苍溪县发改局党组书记、局长,县粮食和物资储备局局长




花远平  党组成员、机关党委书记



工作分工:

分管机关党委、监察室和工会办公室。

个人简历:

1994.09—1996.06   四川经济贸易校电算化会计专业学习

1996.09—2003.01   苍溪县八庙镇工作(期间:1995.09—1997.06四川省广播电视大学电算化会计专业学习并取得大专学历)

2003.01—2003.03   苍溪县两河乡办公室主任

2003.03—2003.05   苍溪县三川镇办公室主任

2003.05—2003.07   苍溪县三川办事处办公室主任

2003.07—2007.04   苍溪县发改局办公室主任(期间:2005.09—2007.12四川省委党校法律专业学习并取得本科学历)

2007.04—至今         苍溪县发改局党组成员、直属机关党委书记



周万德  党组成员、副局长


工作分工:

分管固定资产投资股(项目储备股、信用建设股)。

个人简历:

1995.10—1999.07   四川农业大学动物科技学院生物专业学习

1999.07—1999.09   待业

1999.09—2005.05   苍溪县原张王乡党政办公室主任

2005.05—2008.08   苍溪县元坝镇统计干事、团委书记

2008.08—2016.09   在苍溪县发改局工作,先后任体改股、产业股、统筹城乡办、行政审批股、社会事业股、投资股股长,监察室主任

2016.09—2016.11   苍溪县发改局党组成员

2016.11—至今         苍溪县发改局党组成员、副局长




李元臻  党组成员、副局长


工作分工:

分管政策法规股(粮食监督检查股)、产业发展股(低碳能源股)和物价管理股。

个人简历:

1993.09—1996.08  四川省苍溪师范学校学习

1996.08—2000.08  苍溪县白驿镇初级中学任教

2000.08—2002.08  苍溪县登高乡初级中学任教

2002.08—2007.07  四川省苍溪县高级职业中学任教(期间:2001年8月—2004年7月自考取得四川师范大学汉语言文学专业本科文凭)

2007.07—2011.12  苍溪县物价局办公室主任

2011.12—2017.03  苍溪县发改局政策法规股股长(期间:2012.09-2014.03,在四川省发改委环资处,招标投标管理处挂职锻炼)

2017.03—至今        苍溪县发改局党组成员、副局长




韩东  党组成员、副局长


工作分工:

分管项目管理协调股和县重大项目调度指挥中心。

个人简历:

1992.07—2014.03     在苍溪县公路运输管理所工作,历任东溪交管站站长、办公室主任(其中2003.03—2005.12抽调到苍溪县客运管理办公室工作,任办公室副主任)

2014.03—2016.02    在苍溪县交通运输局工作,任办公室主任、监察室主任

2016.02—2017.04    在苍溪县旅游局工作,任党组成员、纪检组长(其中2016.05—2016.12抽调到中共苍溪县委组织部工作)

2017.04—2019.02    在苍溪县旅游局工作,任党组成员、副局长(其中2017.05-2017.09抽调到中共苍溪县委巡察办工作)

2019.02—至今          在苍溪县发改局工作,任党组成员、副局长



     李居  党组成员、副局长

工作分工:

分管区域协同发展股

个人简历:

      2000.122005.11   雍河乡农技站工作

      2005.112009.09   东溪镇农业产业服务中心工作

      2009.092009.12   漓江镇人民政府工作

      2009.122016.04   漓江镇副镇长(2012.07任漓江镇党委委员)

      2016.042016.08   石门乡党委委员、提名为人大主席人选

      2016.082018.03   石门乡党委委员、乡人大主席

      2018.032018.04   雍河乡党委副书记、提名为乡长人选

      2018.042020.05   雍河乡党委副书记、乡长

      2020.05—至今        苍溪县发展和改革局党组成员、副局长



孙永昭  党组成员


工作分工:

分管粮食调控股(物资储备股)。

个人简历:

1985.11—1989.03     成都军区后勤部二十三分部服现役

1989.03—1998.02     苍溪县五龙镇林业站林业干部

1998.02—2005.04     苍溪县五龙镇人武部部长

2005.04—2006.11     苍溪县亭子乡纪委书记

2006.11—2014.12     苍溪县亭子乡党委副书记、乡长

2014.12—2019.02     苍溪县发改局党组成员、粮食局副局长(保留正科级待遇)

2019.02—至今          苍溪县发改局党组成员



谢家明  党组成员

工作分工:

分管驻村工作队。

个人简历:

1999.03—2009.09  苍溪县鸳溪镇生态与文化中心主任、党政办主任、移民办主任

2009.09—2011.06  苍溪县雍河乡党委委员、副乡长

2011.06—2014.12  苍溪县鸳溪镇党委委员、副镇长

2014.12—2015.02  苍溪县陵江镇党委委员、副镇长

2015.02—2016.04  苍溪县陵江镇党委委员、纪委书记

2016.04—2019.03   苍溪县发改局党组成员、纪检组长    

2019.03—至今    苍溪县发改局党组成员


邢莉琼  党组成员


工作分工:

分管以工代赈办。

个人简历:

1994.09—1996.07  苍溪县师范学校计算机与文秘专业学习

1996.07—1997.10  待业

1997.10—1999.12  苍溪县原烟丰乡机关出纳

1999.12—2005.06  在苍溪县原歧坪办事处党政办工作,先后任团委书记、妇联主席、政府机关出纳、党政办主任、宣传干事

2005.06—2007.08  苍溪县白驿镇政府团委书记、民政干事

2007.08—2008.10  苍溪县歧坪镇党政办主任、团委书记

2008.10—2012.08  苍溪县发改局办公室主任

2012.08—2019.03  苍溪县以工代赈办副主任

2019.03—至今       苍溪县发改局党组成员



 

蹇健  总经济师


工作分工:

分管办公室、经济综合股和县委财经委员会办公室秘书股。

个人简历:

1998.09—2002.07  电子科技大学科技英语专业学习

2002.08—2004.06  四川联合经济学校英语教师

2004.06—2006.09  四川白家食品有限公司培训主管

2006.09—2011.01  在苍溪县中土乡党政办工作(从2007.6月起借调至县以工代赈办综合股,2009年5月起借调至县发改局投资股)

2011.01—2012.09  苍溪县发改局社会事业股股长、综合股股长

2012.09—2017.04  苍溪县发改局工会主席、办公室主任、综合股股长

2017.04—至今         苍溪县发展和改革局总经济师




向春蓉  项目信息中心主任


工作分工:

分管东西部扶贫协作办公室和区域协同发展股。

个人简历:

1996.01—1996.09  巴州区义兴乡小学幼儿园实习

1996.09—2000.01  巴州区义兴乡小学幼儿园任教

2000.01—2003.09  苍溪县龙山镇政府从事统计工作

2003.09—2007.02  苍溪县龙山镇小学任教

2007.02—2013.10  苍溪县社保局工作

2013.10—2015.07  苍溪县白驿镇农技服务站工作

2015.07—2016.01  苍溪县经信局负责全县服务业和外资、外经、外贸工作

2016.01—2017.04  苍溪县商务局负责服务业综合协调股工作,任服务业综合协调股股长

2017.04—至今        苍溪县项目信息中心主任





苍溪县陵江镇解放西路295号
周一至周五上午8:30-12:00;下午14:30-18:00(法定节假日除外)
邮编:628400 电话:0839-5222221 传真:0839-5222221
扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号