政府信息公开

河地镇扎实开展人居环境综合整治工作

发布机构:苍溪县河地镇人民政府 发布时间: 2022-06-13 18:24 字体: [ ]

一是河地镇党委、政府高度重视,加强领导。召开人居环境综合整治专题工作会议,对全镇辖区的环境整治工作进行安排部署。成立领导小组,分5个片区,细化分工,落实责任,确保环境整治工作有序进行。

二是强化宣传,营造氛围。利用辖区内村村通广播、电子屏以及各村(社区)微信工作群等,大力宣传人居环境整治的重要意义,切实提高群众参与度,促使群众转变观念,营造环境卫生人人参与的良好氛围。

三是突出重点,集中清理。主要针对公路沿线墙体、电杆上的小广告及违规喷绘等进行清理,同时动员群众对自家门前进行清杂去乱。经过整治,全镇辖区累计清理小广告50余处,清理破旧标语4幅,村容村貌得到有效改善,为居民群众提供了一个整洁优美的生活环境。(河地镇:张驰


收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号