政府信息公开

桥溪乡积极开展节能宣传周活动

发布机构:苍溪县桥溪乡人民政府 发布时间: 2022-06-21 17:48 字体: [ ]

今年6月13日至19日,是我国第32个全国节能宣传周,为进一步宣传绿色低碳节能理念、推广普及节能知识,桥溪乡围绕“绿色低碳,节能先行”宣传主题,积极开展系列宣传活动。

一是召开会议,传达精神。在工作例会上向全体乡、村干部传达了《关于开展2022年全县公共机构节能宣传周相关活动的通知》文件要求,并组织收看全国公共机构节能宣传周启动仪式,深入宣传节能理念。

二是积极宣传,入脑入心。通过LED屏、微信群、村广播等方式宣传节能知识,进一步提高干部群众节能意识和责任意识,引导和带动全乡形成节能减排的良好氛围。

三是开展节电活动。由党政办公室每日在工作群督促广大干部职工养成随手关灯关空调,各办公室、会议室等区域的空调严格按照夏天不得低于26摄氏度的要求,做到节能降耗。


收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号