您当前的位置:首页 » 苍溪县第四次全国经普领导小组召... » 详情
苍溪县第四次全国经普领导小组召开第二次全体会议
时间:2019-02-13 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

 2月12日下午,我县第四次全国经济普查领导小组第二次全体(扩大)会议在县委六楼会议室召开。县委常委、常务副县长、县政府第四次全国经济普查领导小组组长李汀出席会议。

会议指出,第四次全国经济普查已经进入了入户登记关键时期,各级各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的要求上来,全力以赴抓好当前各项工作。

会议强调,要认真总结前一阶段工作,及时改进方案,落实专人健全规范会计资料和统计台账,确保基础资料整顿工作2月底前全面完成;要由各行业主管部门牵头,切实履行好行业督导职责,严防虚报、瞒报的情况发生。

会议要求,相关单位要保障好普查所需的人力、物力和财力,对普查中遇到的困难和问题及时予以解决;要全力做好宣传动员工作,使广大干部群众充分认识和了解这次经济普查的重要意义;要分工合作,密切配合,高质量完成经济普查各项任务。(记者 刘鸿博)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号