您当前的位置:首页 » 县委常委会会议审定县机构改革方... » 详情
县委常委会会议审定县机构改革方案实施意见
时间:2019-02-14 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

  2月14日上午,县委召开常委会会议暨县机构改革领导小组会议,审定《〈苍溪县机构改革方案〉的实施意见》等事项。县委书记张寿于主持会议。

会议传达了中央编办关于十九届中央第一轮巡视选人用人事项检查情况通报精神,通报了《苍溪县机构改革方案》,审定了《〈苍溪县机构改革方案〉的实施意见》《苍溪县机构改革专项协调小组及职责任务》。

会议要求,全县各级各部门必须进一步统一思想、统一步调、统一行动,扎实抓好机构改革各项工作,确保中央、省委和市委决策部署不折不扣落地落实;要精心组织实施,平衡各方关系,严把三月底前完成这个时间节点,一步一步抓好落实,确保高质量如期完成机构改革任务。

会议还通报了全县近期重点工作安排;审定了省委第四巡视组扶贫领域专项巡视问题整改方案、县政协十届三次会议优秀提案及提案办理工作先进集体和先进个人名单;审议了政协苍溪县第十届委员会增补委员建议人选名单。(记者  罗友军)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号