您当前的位置:首页 » 【新春走基层】我县为贫困劳动力... » 详情
【新春走基层】我县为贫困劳动力发就业“红包”
时间:2019-02-14 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

 

      “我这次去宁波打工的650元车费,今天都给报销了,感谢家乡政府对我们外出务工人员的关心!”2月14日,在该县客运中心服务台前,苍溪县亭子镇的贫困群众许春容领到了此次外出务工的车票报销费用。

      为解决贫困家庭劳动力务工难、出行难的问题,近日,苍溪县就业局积极抓好农民工出行保障工作,在该县客运中心、火车站等地设立返乡农民工服务站,并为前往浙江、广东两省务工的贫困劳动力给予一次性路费补贴。

       据了解,自2月12日起,截至2月13日下午,该县目前已经为32名外出务工贫困劳动力发放了路费补贴,累计20800元。(记者 刘鸿博)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号