您当前的位置:首页 » 井研县党政代表团来苍考察乡村振... » 详情
井研县党政代表团来苍考察乡村振兴等工作
时间:2019-02-18 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月14日至15日,井研县委副书记、县长张德平率团来苍,专题考察乡村振兴、产业发展和人居环境整治等工作。副县长谢龙飞陪同考察。

图为,井研县代表团在运山镇双牌村考察

考察团先后到白鹤乡东风村、石门乡中梁村、五龙镇三会村、歧坪镇旭光村、岳东镇老树村、运山镇双牌村等地,详细了解我县特色主导产业发展、现代农业园区建设、乡村振兴等方面情况。当看到我县把现代农业园区建设作为推动传统农业向现代农业转变的重要抓手,作为脱贫奔康的重要载体,作为乡村振兴建设的有效途径,连片打造、整体推进时,考察团成员给予充分认可和高度肯定。

考察团一致认为,苍溪在完善产业链条,推进农旅融合发展、农村人居环境整治、农村精神文明建设、幸福美丽新村建设等方面作出了很多有益探索,并取得了成功经验,值得学习和借鉴。(记者 杨雨昆)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号