您当前的位置:首页 » 县委常委会会议审议2019年度“九... » 详情
县委常委会会议审议2019年度“九项工作大比武”考评办法
时间:2019-02-25 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月25日上午,县委召开常委会会议,审议《苍溪县2019年度“九项工作大比武”考评办法》和县纪委十三届四次全会工作报告。县委书记张寿于主持会议。

会议审议通过了《苍溪县2019年度“九项工作大比武”考评办法》。

会议强调,各级各部门要坚持目标导向,严格对标对表,聚焦聚力脱贫攻坚、防范化解重大风险、污染防治“三大攻坚战”,聚焦聚力项目投资、产业发展、乡村振兴经济建设“三大主战场”,聚焦聚力改革创新、依法治县、全面从严治党固本强基“三大发展保障”,确保“九项工作大比武”取得实实在在的成效。

会议审议了县纪委十三届四次全会工作报告。

会议强调,要认真梳理、研究和吸纳会议意见,对报告进行修改完善,确保报告目标更加明确、思路更加清晰、举措更加具体,并用于指导2019年全县纪检监察工作,落实好中纪委、省纪委和市纪委要求部署,营造推进县域经济高质量发展的良好政治生态。

会议还研究了人事任免有关事项。(记者  杨雨昆)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号