您当前的位置:首页 » 月山乡积极宣传“国际安全教育日... » 详情
月山乡积极宣传“国际安全教育日”
时间:2022-04-18 来源:苍溪县月山乡人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

4月15日是我国第七个全民国家安全教育日,为进一步宣传、贯彻、落实《中华人民共和国国家安全法》,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,维护好国家安全和社会政治稳定,月山乡利用赶场天,多形式开展“2022年国家安全教育日”宣传教育活动。

截至目前,共发放宣传小册子500余份,张贴宣传海报20余张,悬挂宣传横幅13条,做好送法上门,进一步提高了群众的国家安全意识,增加了群众维护国家安全、保护国家利益的参与感和责任感。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号