您当前的位置:首页 » 苍溪县2022年职工游泳比赛圆满落... » 详情
苍溪县2022年职工游泳比赛圆满落幕
时间:2022-04-27 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月25日上午,为期两天的苍溪县“喜迎二十大·建功新时代”系列活动2022年职工游泳比赛圆满落幕。

图为,闭幕现场。

来自各乡镇、县级部门、社会团体等133名游泳爱好者经过激烈角逐,最终苍溪金海豚游泳俱乐部、苍溪县龙舟协会、中国教育工会苍溪县委员会分获团体赛冠亚季军;李嘉祥、曾津、李琴等21名选手获得个人奖项;苍溪县直属机关行业工会联合会、苍溪县农业农村经济行业工会联合会等10个组织获得优秀组织奖。

图为,比赛现场。

“这次活动既增进了选手之间的友谊,又锻炼了我们的身体,希望县上能多组织此类活动。”参赛选手李琴说。

县领导罗莉萍参加活动。(记者 李青蓉)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号