您当前的位置:首页 » 苍溪税务举办青年演讲比赛迎五一... » 详情
苍溪税务举办青年演讲比赛迎五一、庆五四
时间:2022-05-07 来源:苍溪县税务局 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实开展“红立方”党建品牌创建和“五心”税务文化建设,同心聚力,笃定前行,在党的二十大即将召开之际,苍溪县税务局举办“点亮五颗心 共筑红立方”主题演讲比赛。

演讲比赛中,12名参赛选手们着装整齐、仪表大方,紧紧结合税收工作实际,讲故事、谈感悟、表心意抒发苍溪税务青年干部青春心向党、建功苍溪税收现代化的坚定决心,全面展现青年税务干部昂扬向上的精神面貌。《不负韶华 只争朝夕》《风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄》《奋斗吧!青春》《多彩青春,兴税有我》......一位位选手带来一个个优秀的作品,现场掌声不断,精彩纷呈。经过激烈角逐,比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜奖6名。

汇聚更加强大的青年力量,书写更加精彩的青年篇章。大家纷纷表示,作为新时代的青年税务干部,我们的职责和使命,就是在各项税收改革中奋勇争先、建功立业,以更加饱满的热情投入工作,迅速成为改革的中坚力量,为苍溪税收现代化建设贡献青年力量。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号