您当前的位置:首页 » 刘俊峰赴杭州招商引资 » 详情
刘俊峰赴杭州招商引资
时间:2022-05-09 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月7日下午,县委常委、副县长刘俊峰到杭州富阳永安山飞翔运动有限公司考察,并与企业负责人进行座谈交流。

刘俊峰详细了解了该公司组织框架、发展历程等情况,并就我县交通条件、自然资源及招商优惠政策等基本情况进行了推介。

永安山中国滑翔伞训练基地负责人表示,苍溪地理位置优越,又是崇文重教的文化之乡、英才辈出的红色之乡、山明水秀的生态之乡,具有良好的合作基础,希望以此次交流为契机,深化沟通协作,将尽快组织力量赴苍溪实地调研和交流。

刘俊峰表示,近年来,我县以浙川东西部协作为契机,始终把优化营商环境作为社会经济发展的重要抓手,在政策、用地、服务等方面给予企业支持,与企业共享发展机遇,实现合作共赢。

据了解,永安山中国滑翔伞训练基地位于“天下佳山水,古今推富春”的富阳区常安镇大田村,创建于2006年,2008年被国家体育总局正式命名为“中国滑翔伞训练基地”,是亚洲规模较大、设施齐全、配套完善、风景较具特色的滑翔伞训练基地。永安山中国滑翔伞训练基地相对高度375米,起飞场面积1.2万平方米,经营范围包括滑翔伞、运动伞、三角翼、动力三角翼、热气球技术咨询服务、双人滑翔伞带飞体验、滑翔伞培训、体育活动及赛事组织服务、旅游项目开发和户外休闲用品及文创产品销售等。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号