您当前的位置:首页 » 苍溪县退役军人事务局坚守“四心... » 详情
苍溪县退役军人事务局坚守“四心”全力做好退役军人、其他优抚对象优待证申领工作
时间:2022-05-11 来源:苍溪县退役军人事务局 浏览量: 打印 关闭本页


(1)坚守“初心”,压实担子尽好责。通过对全县退役军人事务系统106名工作人员进行培训动员,压实工作责任,明确任务担当,坚守全心全意为退役军人和其他优抚对象服好务、尽好责的初心意识,为优待证顺利办理打下坚实基础。

(2)坚守“细心”,严格标准办好事。工作人员在办理过程中坚持高质量、高标准,严格按程序和要求进行信息录入处理,尽力做到细心细致,力争录入一个成功一个,让有效率达到90%以上,避免让退役军人和其他优抚对象走弯路和重复路。

(3)坚守“贴心”,用心用情服好务。根据优待证申领办理的人均用时,采取分片区、分批次、分时间段通知退役军人、其他优抚对象前来辖区服务站办理,尽量不让他们等待、跑冤枉路,并备好茶水和应急药物,从细节上给予关心关爱。

(4)坚守“暖心”,枝叶关情用好功。对符合优待证申领条件的一些年老多病、腿脚不方便的退役军人和其他优抚对象,采取主动上门服务的方式,由工作人员带设备登门入户完成优待证的申领工作,把温暖送到心坎上,让退役军人和其他优抚对象感到暖心。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号